Для приготовления рецепта Рыба в соусе из вина и кедровых орехов в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе белой рыбы – 500 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Кедровые орехи – 20 гр.
Зелень петрушки – 30 гр.
Белое сухое вино – 50мл.
Оливковое масло – 3ст.л.
Филе посолить и поперчит по вкусу. Смазать чашу мультиварки оливковым маслом и выложить рыбу, обжарить с двух сторон в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
На сухой сковороде обжарить кедровые орехи вместе с нарезанным чесноком и рубленой петрушкой, затем выложить к рыбе.
Затем влить белое сухое вино и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
Рыба в соусе из вина и кедровых орехов в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.