Для приготовления рецепта Рыба в сливочном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе рыбы – 500гр.
Сливки (10-20%) – 50мл.
Сыр – 150гр.
Растительное масло – 2ст.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Зелень мелко порубить. Твердый сыр натереть на средней терке. Соединить сливки, сыр и зелень и очень тщательно перемешать.
Выложить в чашу мультиварки нарезанное филе рыбы, добавить масло и залить сливочным соусом. Выбрать режим «Тушение» на 30 минут.
Рыба в сливочном соусе в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.