Для приготовления рецепта Рыба в омлете в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе рыбы – 400гр.
Яйца – 3шт.
Молоко – 100мл.
Репчатый лук – 1шт.
Сыр – 50гр.
Растительное масло – 3ст.л.
Зелень.
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Нарезать рыбное филе порционными кусками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить репчатый лук и обжарить в режиме «Жарка» 15 минут.
Сверху выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить и жарить в том же режиме еще 10 минут.
Взбить яйца с молоком, поперчить и посолить. Перевернуть рыбу и залить яично-молочной смесью, посыпать тертым сыром. Выбрать режим «Выпечка» на 15 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рыба в омлете в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.