Для приготовления рецепта Рыба, тушенная в томатном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе рыбы – 700 гр.
Репчатый лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 3ст.л.
Растительное масло – 2ст.л.
Вода – 0,5 стакана.
Специи для рыбы и соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, смазать со всех сторон специями и солью. Измельчить репчатый лук, морковь натереть на средней терке. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу лук, сверху рыбу. Сверху смазать томатной пастой и выложить морковь. Добавить 0,5 стакана воды и установить программу «Тушение» на 1 час.
Рыба, тушенная в томатном соусе в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.