Для приготовления рецепта Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе рыбы – 500 гр.
Майонез – 150 гр.
Сок ½ лимона.
Чеснок – 2 зубчика.
Растительное масло – 2ст.л.
Соль, специи для рыбы и перец по вкусу.
Нарезать рыбу небольшими кусками, посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок и очень тщательно перемешать. Оставить на 1 час. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить кусочки рыбы, сверху смазать майонезом с чесноком. Установить режим «Тушение» на 30 минут. После сигнала оставить блюдо в мультиварки на 15 минут.
Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.