Для приготовления рецепта Рыба под шубой из моркови и сыра в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе любой рыбы – 500 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 150 гр.
Сметана – 250 гр.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Нарезать филе рыбы порционными кусками, посолить и поперчить. Репчатый лук измельчить. Сыр и морковь натереть на средней терке. Влить масло в чашу мультиварки, положить лук и морковь, установить программу «Жарка» на 5 минут и обжарить овощи.
Обжареный лук и морковь выложить из чаши и смешать с натертым сыром и сметаной. Выложить в чашу мультиварке рыбу и залить сверху полученной смесью.
Установить режим «Выпечка» и готовить 20 минут. Готовое. Рыбу посыпать рубленной зеленью.
Рыба под шубой из моркови и сыра в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.