Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда.
Фаршированная ГОРБУША в Духовке
Сочная и ароматная фаршированная горбуша в духовке удивит своей нежностью. Готовить просто, а результат превосходный! Фаршированная горбуша в духовке — очень вкусное и необычное рыбное блюдо. Такая запеченная рыбка красиво смотрится на праздничном столе. А также она может стать вкусным и самодостаточным ужином для всей семьи. В этом рецепте рыбку фаршируем грибами и рисом — это отличное сочетание.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рыба фаршированная
- Как приготовить горбушу в духовке, чтобы рыбка получилась сочной и нежной? Из массы рецептов можно выбрать вариант на любой вкус, потому что эту рыбу можно приготовить с разными соусами и маринадами, дополнив гарниром из овощей, картофеля или риса.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.
- Описание приготовления:
- Горбушу почистить, выпотрошить.
- Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат. Дрожжевое тесто без яиц и молока сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным. Начинка же такого пирога готовится очень быстро и просто, ведь в ее составе — консервированная рыба. Горбуша или сайра, тунец или скумбрия… Берите ту, что вам больше нравится. И непременно добавляйте в рыбную начинку постного пирога зелень: она придает выпечке приятный аромат и делает вкус более насыщенным.