Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Скумбрия запеченная с овощами в фольге
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Порционная скумбрия в фольге 6. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Диета: ПП рецепты.
Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами. Рыба, приготовленная с помидорами, получается сочной и вкусной. Она хороша и в горячем, и в холодном виде. Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры.
- Ingredients
- В нашей семье скумбрия - любимая рыба, она и очень полезная и очень вкусная, и доступна по цене, поэтому готовлю ее часто. Рецептов знаю много, но сегодня поделюсь самым простым и быстрым рецептом приготовления скумбрии в духовке в фольге.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Чтобы приготовить скумбрию, запеченную в фольге в духовке с лимоном, нужно 2 скумбрии разморозить при комнатной температуре, хорошо промыть и выпотрошить. Полукольцами нарезать лимон и луковицу.
- Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке.
- Сезонное меню
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Александра Бобкова.
Сегодня я предлагаю Вам рецепт приготовления скумбрии в фольге запеченной в духовке. Скумбрия приготовленная таким образом получается очень нежной и сочной, если ее подавать в горячем виде. А если Вы хотите рыбу напоминающую по вкусу скумбрию горячего копчения, то рыбу нужно остудить и подавать в охлажденном состоянии. Перед приготовлением рыбу необходимо очистить от внутренностей, удалить кровеносные сосуды вдоль хребта и черную пленку в середине брюха.