Рецепты тортов жареных на сковородке - Торт на сковороде - рецепт с фото

Коржи для торта на сковороде

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Жареный торт из крошки

Категория: Торты , Бисквитные торты , Торты без выпечки , Праздничные рецепты. Тесто Миксером взбить яйца, соль и сгущённое молоко. Добавить растопленное сливочное масло и молоко. Насыпать муку, смешанную с разрыхлителем и хорошо размешать. Получится тесто по густоте жиже, чем на оладьи.

Торт Наполеон на сковороде
Шоколадный торт «Спартак» на сковороде
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
Торт на сковороде
Шоколадный торт на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт Наполеон на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт на сковороде (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdomkulinari.ru
Торт из жареной крошки - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Шоколадный торт «Спартак» на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Торт на сковороде, рецепты с фото
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Торт
Коржи для торта на сковороде — рецепт с фото пошагово
Торт со сгущенкой на сковороде: 12 фото в рецепте
Торт дамский каприз (на сковороде) - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Торт

Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! Хотя, конечно, скрывать такой способ «выпекания» коржей нет никакого смысла, тем более что он более простой и быстрый. Результат же просто превосходит все ожидания: торт получается невероятно вкусным и нежным. Крем для него мы решили приготовить классический, то есть, заварной. Он превосходно пропитывает тонкие коржи и обеспечивает Наполеону тот самый головокружительный вкус, за который мы и любим этот десерт.

Похожие статьи