Хрустящая соломка бывает разная — сладкая, соленая, с кунжутом и без, соломка из слоеного теста или же из песочного. Неизменно одно — это любимое лакомство многих, как взрослых, так и детей. Однако соломка из магазина никогда не будет такой же вкусной, как домашняя. К тому же готовится такой перекус очень быстро, а восторга вызывает на миллион!
Салаты полезная еда: Соломка
Log In. Хрустящая творожная соломка. Посыпать кунжутом Чем тоньше соломка, тем более хрустящей она будет. Выпекать в заранее разогретой до гр духовке, минут Если хотите сладкую соломку вместо соль кладите сахар.
Соленая соломка "Соленая соломка" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно является одним из способов консервации овощей, особенно моркови, свеклы и капусты, в холодное время года. В прошлом, когда не было возможности сохранять овощи в холодильниках, люди искали способы продлить срок их хранения. Один из таких способов - соление. Соленая соломка - это результат процесса соления овощей.
Картофельная соломка с уксусной заправкой
Питные Меды. Соломка - К. Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: количество страниц , мягкий переплет. Описание: в книге изложены основы технологии изготовления хмельных напитков из меда, обобщен опыт ведущих медоваров Украины по производству питных медов. Приведены рецепты и технологии изготовления лучших питных медов - победителей всеукраинский и международных конкурсов, а также старинных медовух по раритетным изданиям. Раздел о пользе питных медов с рекомендациями ведущего диетолога страны поможет в организации эффективного маркетинга.