Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Шоколадные торты
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 2 шт; Мука - 2 стакана; Сахар - 2 стакана; Сода - 1,5 ч. Ингредиенты для заварного крема: Мука - 2 ст.
Телефон или почта. Дияра Рахматиллаева. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты 11 авг в Смажь форму маслом.
- Варианты основ и начинки
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не смогут удержаться от дегустации этого кондитерского шедевра.
- Легкий и нежный шоколадный торт-суфле, не требующий выпечки — прекрасная альтернатива тяжелым кремовым тортам и пирожным. Приготовить этот вкусный десерт сможет любой — даже тот, кто никогда не пытался постичь премудрости кондитерского искусства.
- Идеи шоколадных тортов.
- Домашний шоколадный торт с вишней — одна из многочисленных разновидностей медовика, только более сложная, в хорошем смысле слова.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Леди Mail.
- Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол.
До 11 века в России для подслащения пищи чаще всего использовали мёд. Но в основном готовили пищу с более доступными подсластителями — морковь, репа, фрукты и ягоды. Когда в 19 веке началось собственное производство сахара из сахарной свёклы, появились новые рецепты сладостей. С тех пор потребление и, соответственно, производство сахара растёт год от года. Так как себестоимость сахара невелика, то производителям пищи выгодно добирать вес сахаром, а чтобы продукт не ощущался через чур сладким, его сладось "гасится" другими добавками, например, кислотой.