Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулетики из курицы со шпинатом и картофельное пюре
Картофель очистить, вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Шпинат, петрушку и рукколу вымыть и мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и размять в чеснокодавилке. Сливки вылить в сотейник, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом, перемешивая на среднем огне, довести сливки до кипения.
Картофель лучше варить на пару, при этом пищевая ценность и вкусовые качества продукта сохраняются лучше. Особое значение имеет варка на пару для сильно разваривающегося рассыпчатого картофеля, так как при варке в воде он становится водянистым и менее вкусным. При варке картофель очищенным кладут в кипящую подсоленную воду 0,,7 л воды на 1 кг. Вода должна покрывать картофель на мм. Перебранные и промытые листья шпината закладывают в кипящую воду л на 1 кг шпината , посуду закрывают крышкой, быстро доводят воду до кипения и варят в открытой посуде при бурном кипении мин в зависимости от сорта и зрелости шпината. В горячий протертый картофель со шпинатом, непрерывно помешивая, добавляют в два-три приема горячее кипяченое молоко и растопленное сливочное масло.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.