Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Овощное рагу «Осень»
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с сельдереем и баклажаном» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Зачем здесь три вида сыра?
- Основные блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Описание приготовления:
- Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Чтобы приготовить Овощное рагу с сельдереем, бамбуком и грибами необходимо Сельдерей нарезать небольшими кубиками. Чеснок, очистив, измельчить. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить сельдерей, грибы и чеснок. Жарить, периодически помешивая, примерно минут до мягкости. Добавить в сковороду семена сельдерея, соевый соус и побеги бамбука без жидкости.
Похожие статьи
- Новогоднее поздравление контрагентам 2024 - The Beatles Википедия
- Из стебля сельдерея рецепты салатов - Cалаты из сельдерея стеблевого от Жрать. ру
- Рагу с баклажанами и картошкой и курицей - Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами рецепт с
- Генезис своими руками - Трагическая судьба самых красивых девушек мира