Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить сливочный крем Для десертов и тортов.
5 популярных кремов для тортов
Формула идеально-вкусного торта - это правильно подготовленный бисквит или коржи и вкусный крем. В этой статье мы рассказали о самых популярных кремов для тортов и капкейков. Такой крем порой называют «масляной помадкой», подчеркивая его плотность и стабильную консистенцию. В основе топпинга — масло и сахар, вместо которого иногда используют сахарную пудру.
Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства. Невероятное сочетание хрустящих трубочек, нежного крема и легкой кислинки от вишни позволяет раскрыть все оттенки вкуса и подарить наслаждение от каждого съеденного кусочка. Десерт полностью оправдывает название, ведь он имеет вид избушки, которая собрана из дров.
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный!!!