Овсяное печенье от Аллы Ковальчук cookorama. Постный пасхальный кекс volshebnaya-eda. Булочки без дрожжей alimero. Овсяное печенье iamchef.
Французские булочки: рецепт ароматной выпечки
Пищевая ценность блюда «Булочки с изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. О нас Помощь Реклама. Пользователей: 27 человек. Встречаем лето!
А если серьезно - булочки по моему рецепту получаются очень вкусные, мягкие, воздушные, а времени требуется очень мало. Так что советую:. Кефир и растительное масло перемешать и поставить на плиту до тех пор, пока смесь не станет теплой приблизит. Снять с плиты, прелить в чашку. Добавить сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль - все перемешать. Начинать вмешивать муку, при этом советую просеивать.