Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Сосиски свиные домашние
Сосиски свиные высшего сорта по ГОСТу СССР года, сделанные в домашних условиях — залог качества продукта и уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т. В магазинах сейчас таких нет! Настоящие сосиски с давно забытым вкусом правильного продукта. Попробуйте и вы нисколько не пожалеете. За основу использован рецепт из книги «Производство колбас и мясокопченостей» Конникова А. Свинина для производства сосисок используется в охлажденном или остывшем виде.
Этот рецепт классических свиных колбасок прекрасно подходит для пикников на природе, а лучший спутник к данному блюду — свежее пиво хорошего качества. Свинину промыть, удалить жир — он будит лишним и нам не понадобится. Нарезать свинину кусочками, чтобы их можно было протолкнуть в мясорубку. На мясорубке поставить решетку 5 — 6 мм. Попустить мясо через мясорубку, то есть — сделать фарш.
Сосиски домашние из свинины с прованскими травами-сытные без манки. Сегодня я решила приготовить сосиски домашние из свинины слегка изменив классический рецепт. За окном снегопад и идти в магазин лень, к тому же домашние точно без всякой гадости и более сытные. Такие сосиски можно смело давать детям, хоть они и менее красивые. Итак, что мне понадобилось-ингредиенты: Полкило свинины — 1 куриное яйцо С0 мл молока 0,5 чайной ложки соли специи-прованские травы, молотый черный перец. Способ приготовления: 1.