Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сибас запеченный в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья Кузьмина. Ингредиенты Сибас. Специи для рыбы. Масло растительное оливковое. Не подошли ингредиенты?
- Морской волк на званый ужин — звучит странно, не правда ли?
- Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу — запечь ее в фольге с пряными травами.
- Приготовление рыбы не займёт много времени, а благодаря добавлению вина и сливочного масла вкус получится превосходным.
Сибас в фольге Сибас в фольге - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть морской рыбы и нежность приготовления в фольге. Сибас, также известный как лаврак, является популярной рыбой в средиземноморской кухне. Он обладает белоснежным мясом и нежным вкусом.