Рецепт пирога с малиной или смородиной - Пирог с малиной - Все рецепты России

Деревенский открытый пирог с малиной

Пирог "Малиновая фантазия" "Пирог "Малиновая фантазия"" — изысканное и ароматное блюдо, которое представляет собой сочетание сладкого теста и сочных малиновых ягод. Это блюдо относится к классическим десертам русской кухни.

Малиновый пирог (Сомерсет Моэм. «Пироги и пиво, или скелет в шкафу»)

Сметанный пирог с ягодами готовят по рецепту классической русской кухни. Испечь его можно для любого повода: этот пирог украсит и воскресное чаепитие, и детский праздник, и день рождения бабушки. Открытый пирог с ягодами получается очень нарядный и вкусный, в меру сладкий, с нежной рассыпчатой основой из песочного теста и кремовой сметанной заливкой. Ягоды для пирога можно взять любые по вашему выбору.

Выпечка с ягодами в духовке: 40 лучших рецептов от «Едим Дома»
Пирог с ягодами
Пирог с малиной и смородиной от Ольги Макаровой.
Пироги со смородиной
Малиновый пирог «Сестричкин»
Пирог с малиной и черной смородиной из песочного теста со сметанной заливкой.
Пирог
пирог со смородиной
Пирог с малиной
Насыпной малиновый пирог

Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что приготовить из малины И как сохранить ягоду на зиму.

  • Популярные рецепты
  • Сладкие закрытые пироги — просто чудо!
  • Приготовьте пирог с малиной. Красная ягода славится не только лечебными свойствами.
  • Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто.
  • Пирог с ягодами — рецепт невероятно разнообразный.
  • Праздничные торты от Ольги Макаровой на заказ в г.
  • Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Пирог
пирог со смородиной - рецепты, статьи по теме на domkulinari.ru
«Королевский» пирог с ягодами : Выпечка сладкая
Малиновый пирог (Сомерсет Моэм. «Пироги и пиво, или скелет в шкафу») | Еда в литературе
Пирог с малиной в духовке: 16 рецептов с фото
Насыпной малиновый пирог

Разводим дрожжи в тёплом молоке. Добавляем туда масло, яйцо, сироп и соль. Затем добавляем постепенно просеянную муку и вымешиваем тесто го гладкости. Я мешаю миксером с крючками-насадками. В это время готовим начинку: перебираем малину, но не моем, а то очень мокро будет и перетираем масло с сахаром и цедрой в однородную массу.

Похожие статьи