Запеченная задняя нога барана в духовке очень эффектно смотрится на столе. Как вкусно запечь баранью ногу в духовке, чтобы мясо получилось тающее во рту, с нежным неповторимым ароматом, расскажу сегодня.
Запеченная баранья нога в фольге
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Баранья нога, запеченная в духовке. Обожаемое блюдо!
Это праздничное, вкусное, но длительное в приготовлении блюдо. Мясо лучше выбирать от молодого барана. Для более старого мяса нужно увеличить время маринования и готовки в духовке. Настоятельно рекомендую это мясо запекать в рукаве.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.