Пшеничная каша рецепт на молоке пошагово

Пшенная каша на молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пшеничная каша на молоке

Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня.

Молочная пшенная каша
Вкусная пшеничная каша на молоке
Пшеничная каша с молоком
Как варить пшеничную кашу на воде или молоке
Пшеничная каша в пакетиках на молоке

Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. Сладкую кашу можно готовить на любой жидкости, но вкуснее получится на молоке или смеси.

  • Приготовление
  • Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд. Для ее приготовления нужно минимум продуктов и времени, а на выходе получается вкусное и полезное блюдо.
  • Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут. Крышкой накрыть и оставить в покое еще на 10 минут.
  • Пшеничная каша на молоке - замечательный завтрак!
Вкусная пшеничная каша на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная каша в пакетиках на молоке — рецепт с фото пошагово
Пшеничная каша на молоке пошаговый рецепт
Пшеничная каша на молоке, рецепт с фото.
Пшенная каша на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшеничная каша на молоке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Пшеничная каша с молоком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшеничная каша на молоке для малыша – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная каша на молоке - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Пшеничная каша на молоке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Как варить пшеничную кашу на воде или молоке - Лайфхакер

Возьмите пшеничную крупу, переложите в дуршлаг или сито и тщательно промойте под теплой водой до момента, пока вода не станет прозрачной. В средней кастрюле доведите молоко до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания. Когда молоко начнет кипеть, аккуратно всыпьте в него пшеничную крупу, постоянно помешивая.

Похожие статьи