Для приготовления вкусного рецепта Прозрачный суп с курицей и трепангами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Рыбный бульон – 750 мл.
Вареная курица – 150 гр.
Жареный трепанг – 50 гр.
Свежий огурец – 1 шт.
Соевый соус – 1ст.л.
Водка – 1 ч. л.
Молотый имбирь по вкусу.
Курицу и трепанг нарезать маленькими кусочками. Свежий огурец нарезать небольшими кубиками.
Подготовленные продукты равномерно разложить в 4 пиалы.
Довести бульон до кипения, добавить водку, соевый соус и имбирь, тщательно перемешать. Разлить готовый бульон по пиалам и сразу подавать за стол.
Прозрачный суп с курицей и трепангами готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.