Домашний Кулинар
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
    • Грибные закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Блюда в мультиварке
  • Видео рецепты
  • Карта сайта

Поджарка из трески

Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Поджарка из трески

Для приготовления рецепта Поджарка из трески нам понадобятся следующие ингредиенты:



Филе трески – 600г
Репчатый лук – 1шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Укроп – 20г
Петрушка – 20г
Молотый черный перец и соль по вкусу.
Промыть филе трески и нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и черным молотым перцем. Репчатый лук тонко нарезать и поджарить на растительном масле, затем положить треску и жарить до полной готовности. Подавать с жареным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Поджарка из трески готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.



Второе блюда Второе блюда из рыбы Поджарка из трески Треска
Предыдущая записьТреска в чесночном соусе
Следующая записьСалат с мидиями и овощами

Статьи по этой теме:

  • Треска на парах вина в мультиварке
  • Гуляш из кролика с чесноком

ПОИСК

Реклама

Реклама

ОБЛАКО ТЕГОВ

Блюда из мяса Второе блюда из рыбы Готовим в мультиварке Домашний кулинар Закуска Закуска с грибами Куриный суп Мясной салат Мясной суп Овощной салат Рецепт Рецепт второго блюда Рецепт закуски Рецепт салата Рецепт супа Рыбный суп Салат Салат из морепродуктов Салат с ветчиной Салат с говядиной Салат с кальмарами Салат с капустой Салат с помидорами Салат с рыбой Салат с шампиньонами Свинина Холодный суп видео рецепт вкусный рецепт вторые блюда курица в мультиварки мультиварка первые блюда рецепт в мультиварке рецепт в мультиварки рецепт рыбы рецепт с видео рецепты в мультиварке рыба в мультиварке салат с грибами салат с картофелем салат с курицей свинина в мультиварки суп суп в мультиварки

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Блюда в мультиварке
  • Видео рецепты
  • Карта сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования