Телефон или почта. Анастасия Александровна.
Лисички: польза и вред для организма
Телефон или почта. Грибы в Подмосковье Отправить донат Пожаловаться. Всегда варила грибы перед жаркой, а тут посоветовали без отваривания.
В отношении многообразия грибных рецептов у русской кухни нет конкурентов. С таким толком, расстановкой и удовольствием, как едят грибы в России, этого больше не делают нигде. Вот только, может быть, в Италии понимают толк в грибах. Помимо шампиньонов, которые в ходу везде, в Италии готовят белые и лисички.
Пожарила с картошкой, как обычно, а они на вкус горьковаты. Техническая поддержка Реклама на сайте. Алька Родригез в Кулинарное сообщество 10 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Melisandra Аль, а у нас лисички только на засолку идут, и именно из-за горечи