Как правильно варить кофе в турке? Заварить ароматный напиток в истинно турецком сосуде — настоящее искусство!
Правила варки кофе в турке и 3 рецепта приготовления
Перейти: Оборудование Espresso Куда пойти? РУ Промышленная обжарка Домашняя обжарка Troubleshooting. Решение проблем. Имя: Пароль: Запомнить [ Зарегистрироваться ] [ Забыли пароль? Логин Регистрация.
Турецкая поговорка говорит, что настоящий кофе чёрен как ночь, крепок как поцелуй, сладок как сама любовь. Турку для варки кофе начали использовать еще с XVI века. Способ отличается невероятной простотой.
- Как выбрать джезву
- Магия кофе.
- Турка, Джезва, Ибрик — разные названия одного из старейших способов приготовления кофе. Кофе из турки получается очень плотным и крепким, за счёт отсутствия фильтрации, большого количества мельчайших частиц кофе, длительности приготовления и высокой температуры.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- Подготовительный этап для приготовления кофе в турке
- Регистрация Вход.
- Вы впервые сварили кофе, может быть даже сварили его 3 раза и кофе оказался не вкусным
- Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
- Пошаговая инструкция варки кофе
- Нужно выбрать качественные свежеобжаренные зёрна. Таковыми они считаются, если прошло не больше 1 месяца с даты изготовления.
- Турка — это самый старинный сосуд для приготовления кофе.
- Казалось бы, сварить кофе в турке — что может быть проще?
Вкусный, ароматный, бодрящий… Многие просто не представляют себе утро без чашечки любимого кофе, сваренного в турке. Не все могут знать, что на вкусовые качества напитка влияет множество факторов. Даже самый дорогой и элитный продукт можно запросто испортить, если не придерживаться традиционных правил заваривания. Если говорить о производителе, то здесь нет однозначного ответа. Немецкий, российский, бразильский или турецкий — каждый имеет свои преимущества и отличается по цене.