Пиццы как в пиццерии рецепт

Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)

Не секрет, что пиццу любят абсолютно все: с мясом, с ветчиной, с грибами и побольше сыра сверху. И если с начинкой проблем не возникает, то рецепт теста для пиццы для многих остается загадкой.

Тесто для пиццы как в пиццерии

Это рецепт пиццы на тонком тесте, как в пиццерии. Так же вкусно, только дома. Никаких толстых краев вокруг начинки и никаких лишних калорий.

Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Вкусная пицца как в пиццерии

Когда мы наслаждаемся вкусной пиццей, которая нам по душе и соответствует нашим критериям и знаниям о том, что такое пицца, или какой она должна быть качественной. Часто нам кажется, что нет ничего проще чем испечь домашнюю пиццу которая будет такой же вкусной как в пиццериях. И начинаются поиски рецептов пиццы в домашних условиях в интернете. На просторах интернета полно всевозможных рецептов, большинство из которых претендует на звание самых лучших, самых простых, самых вкусных. Мы их тоже нашли и изучили. Самые близкие к реальности, мы обобщили в одном рецепте, который можно приготовить дома, следуя советам поваров с большой практикой в Америке и Италии.

Вкусная пицца как в пиццерии: рецепт с видео и фото | Меню недели
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
Тесто для пиццы, как в пиццерии: ну очень вкусное | Пицца на завтрак, Рецепты еды, Еда
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии — рецепт с фото пошагово + отзывы
Почему домашняя пицца не похожа на ту из пиццерии?

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.

Похожие статьи