Главный секрет любимого пирожного "каштан" — тесто замешивается на вареных желтках, которые перетираются вилкой или натираются на терке. Помните сладкие темные шарики, которые назывались "каштанами"? Да-да, это именно то пирожное, которое продавалось в ларьке со сладостями недалеко от дома и на которое всегда хватало из карманных денег. Главный секрет "каштанчиков" — в том, что тесто замешивается на вареных желтках, которые можно натереть на терке, а можно размять вилкой.
Печенье «Каштаны»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожное "Каштаны". Это мой самый первый рецепт на нашем форуме. Хочу поделиться очень простым рецептом пирожных, которые просто тают во рту. Рецепт нашла в каком-то журнале, сейчас уже не вспомню.
Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт. Вкусы: сладкий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты