Сахар-песок и воду в соотношении ,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену. Характеристика полуфабриката. Прозрачный вязкий сироп с запахом эссенции, вина или коньяка.
Торт "фруктово - желейный"
Калорийность: 73,04 ккал. Белки: 2,44 г. Жиры: 1,41 г.
Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов желе тортов с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов. Все рецепты желейных тортов состоят из доступных ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома или в ближайшем супермаркете. Перед тем как подавать, торты из желе можно украсить тертым шоколадом, фруктовыми топингами, свежими ягодами, фруктами.
Приглашаются все любители прохладных вкусностей. Яйца взбиваем с сахаром. Муку размешиваем с разрыхлителем и какао. Вмешиваем в яичную смесь.