Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рыбный пирог из горбуши на заливном тесте
Пирог с рыбой — это вкусно, питательно, но очень долго. Есть вариант приготовить его с жидким тестом. Сократить время пребывания на кухне можно, если отказаться от разделки рыбы и возни с ее запеканием, варкой или обжаркой. Проще взять рыбные консервы.
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Заливной пирог — это пирог с жидким тестом, то есть тестом, которое не замешивают и не раскатывают, а перемешивают и заливают им начинку.