Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт новогоднего имбирного печенья с глазурью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сливочное масло и сахар соедините в миске и взбейте до образования пышной массы. Сюда же, в процессе взбивания добавьте один желток, просейте муку со специями, влейте молоко. У вас должно получиться мягкое тесто. В конце «соберите» его руками. Если хотите сделать печенье со смородиной традиционное , разделите тесто пополам и добавьте ягоды в одну половину. Слегка помесите на присыпанной мукой рабочей поверхности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты