Печень с говядиной рецепт

Рецепты блюд из говяжьей печени

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.

Сытная говяжья печень, тушенная с овощами в сметане
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Мягкая говяжья печень на сковороде
Паштет из говяжьей печени
Говяжья печень в сметане с луком
Бефстроганов из говяжьей печени
Говядина +печень с кунжутными семечками
Говяжья печень в сметане
Рагу с мясом и печенью

Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам. Итак, самое главное в приготовлении печени — сочность и нежность.

Сытная говяжья печень, тушенная с овощами в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить говяжью печень вкусно и чтобы она осталась мягкой
Рецепты блюд из говяжьей печени: 30 рецептов
Бефстроганов из говяжьей печени, рецепт с фото
Печень говяжья с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу с мясом и печенью - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной: простой рецепт - Лайфхакер

В сотейник налить масло, чуть разогреть и выложить мяско. Добавить морковку с луком и чесноком. Тушить минут.

Похожие статьи