Для приготовления рецепта Паста с соусом пассата в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Макароны – 1 уп.
Кипяток – 200 мл.
Моцарелла – 250 гр.
Репчатый лук – 1/2 головки.
Чеснок – 2 зубчика.
Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Помидоры – 2 шт.
Соль и перец по вкусу.
Для соуса мелко порубить чеснок и репчатый лук.
Включить режим «выпечка» на 20 минут. В чашу налить оливковое масло и обжарить чеснок и лук.
Снять с помидоров кожицу и нарезать кубиками, затем добавить к луку и чесноку. Посолить и поперчить по вкусу.
После сигнала добавить макароны к соусу, влить воду. Сверху выложить кусочки моцареллы.
Установить режим «Плов» и готовить до сигнала.
Паста с соусом пассата в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.