Для приготовления рецепта Паста с соусом пассата в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Макароны – 1 уп.
Кипяток – 200 мл.
Моцарелла – 250 гр.
Репчатый лук – 1/2 головки.
Чеснок – 2 зубчика.
Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Помидоры – 2 шт.
Соль и перец по вкусу.
Для соуса мелко порубить чеснок и репчатый лук.
Включить режим «выпечка» на 20 минут. В чашу налить оливковое масло и обжарить чеснок и лук.
Снять с помидоров кожицу и нарезать кубиками, затем добавить к луку и чесноку. Посолить и поперчить по вкусу.
После сигнала добавить макароны к соусу, влить воду. Сверху выложить кусочки моцареллы.
Установить режим «Плов» и готовить до сигнала.
Паста с соусом пассата в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
А я раньше думала, что нельзя готовить пасту в мультиварке. Рецепт легкий, сегодня вот на ужин готовила такие макароны - получилось вкусно, только я вместо помидорок добавила томатную пасту. Просто в хозяйстве томатов не нашлось. Муж блюдо одобрил, будем теперь иногда его практиковать.
Не особо люблю готовить сложные рецепты, о сложности которых сужу по названию блюда. А здесь довольно мудреное название и такой лёгкий рецепт. Приготовила без проблем, вкусно получилось!
Пассата - очень вкусный и, самое главное, полностью натуральный соус, который обычно подается с итальянской пастой. Также он отлично подойдет для приготовления пиццы, мяса и рыбы или может стать основой для овощных вегетарианских супов.Кроме невероятного вкуса, этот изысканный соус еще и также невероятно полезен!