Виды итальянской пасты. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Паста — это итальянское название всех макаронных изделий. И спагетти, и равиоли, и фарфалле.
Спагетти с сыром и сливочным соусом рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за
В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить пасту 8 минут или следуя инструкции на упаковке. Баклажаны вымыть и нарезать соломкой. Сложить баклажаны в миску, немного посыпать солью и оставить на минут. Баклажаны промыть от соли, откинуть на дуршлаг и обсушить.