Для приготовления рецепта Паприкаш из куриных голеней в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриные голени – 800гр.
Лечо – 300гр.
Сметана – 200гр.
Репчатый лук – 2шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Мука – 20гр.
Вода – 100мл.
Растительное масло – 2ст.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.
Установить режим «Жарка» на 20 минут, налить в чашу мультиварке растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок в течение 10 минут. Затем выложить в чашу куриные голени, посолить, поперчить и добавить лечо.
Выбрать режим «Тушение» на 1 час. Развести муку в воде и смешать со сметаной. Залить курицу полученным соусом и тушить еще 30 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Паприкаш из куриных голеней в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.