Для приготовления рецепта Овощной суп с фасолью в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Консервированная красная фасоль – 400гр.
Киноа – 0,5 стакана.
Вода – 1,5 л.
Свежий шпинат – 200гр.
Помидоры – 3шт.
Репчатый лук – 1шт.
Морковь – 2шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Карри – 1ч.л.
Растительное масло – 2ст.л.
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. Налить растительное масло в чашу мультиварки и выбрать режим «Выпечка», обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить морковь, чеснок, карри и готовить, помешивая, еще 7 минут. Нарезать помидоры кубиками и добавить в чашу мультиварки, тушить еще 5 минут в том же режиме.
Влить горячую воду, положить киноа и фасоль. Выбрать режим «Тушение» на 1 час. За 10 минут до сигнала посолить, поперчить по вкусу и добавить шпинат.
Овощной суп с фасолью в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.