Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке.
Пышный омлет на сковороде
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой. Это очень важно, ведь в данном случае пышность совершенно ни к чему. Во Франции взбивание венчиком или тем более миксером ингредиентов этого блюда вообще считается дурным кулинарным тоном.
Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Секреты пышного омлета Как идеально приготовить без лишних усилий. В избранное. Красивый и воздушный на сковороде, омлет, переместившись в тарелку, часто превращается в плоский блин.
- Что понадобится для омлета как в детском саду
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю приготовить омлет в духовке.
- Все помнят тот омлет за его пышность и упругость. Но как бы мы не старались, а воспроизвести тот самый рецепт не получится и мы расскажем почему.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как не подсесть на амеровский фаст фуд? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.