Классический рецепт оладий, которые готовятся на сковороде. Их можно подавать к чаю по любому случаю, чтобы собраться у стола всей семьей и хорошо провести время. Получаются такими вкусными, как у бабушки.
Оладьи домашние
Простоквашу влить в муку, добавить соль, сахар, соду на кончике ножа, яичные желтки. Все размешать. Яичные белки взбить в густую пену и осторожно вмешать в тесто. На смазанную маслом горячую сковороду ложкой класть тесто и жарить оладьи с обеих сторон до подрумянивания. Подавать горячими. Основной источник: Интернет.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
444 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
490 | Классические «бабушкины» блины хоть и вкусные, однако могут плачевно сказаться на фигуре. | |
183 | Печать Подготовьте все продукты для приготовления оладий на кефире. | |
263 | Люблю покушать. | |
303 | Полезные творожно-яблочные оладьи. | |
40 | Когда хочется вкусного быстро и просто, а в холодильнике есть остатки колбасы, вареные овощи и майонез. | |
357 | Энциклопедия Блюда Оладьи. Оладьи подают со сладкими и несладкими добавками, в основном на завтрак. |
Рецепт и калорийность. Если кабачки молодые, то их можно использовать с кожурой. В стране.