Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться. Для того, чтобы не ошибиться с количеством начинки, перед раскладкой ее лучше разделить на столько частей, сколько имеется блинчиков.
40 начинок для блинов
Блины с сырно-грибной начинкой, блины с крем-сыром и красной рыбой, блины с творогом и зеленью, блины с моцареллой и салями — в этой статье мы сделали подборку, с чем можно приготовить несладкую начинку для блинов. Кроме того, можно приготовить тонкие блины с начинкой — в этой статье мы сделали подборку, как и с чем приготовить несладкую начинку для блинов. Рецепты тонких блинов — в статье Как и на чем приготовить вкусные тонкие блины — 5 рецептов. Чтобы приготовить сырно-грибную начинку для блинов, вам понадобятся шампиньоны, луковица, несколько зубчиков чеснока, зелень укроп, петрушка , сливочное масло, твердый сыр голландский, российский, сметанковый , немного сметаны, соль и перец по вкусу. На сковороде со сливочным маслом поджарьте измельченный лук, добавьте измельченный чеснок, поджарьте грибы грибы можно нарезать ломтиками или кубиками.
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Несладкие блины без мяса Варианты начинок. В избранное.
Автор: Злата Фетистова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.