Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
2 рецепта настойка из черноплодной рябины на самогоне
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Черноплодная рябина арония — осенняя ягода, отличающаяся насыщенным цветом и терпким, вяжущим, слегка горьковатым вкусом. Не все ее любят именно за это. Варят из нее варенье, используют для красивого цвета в компоте и готовят настойки Вот про нее я и хочу рассказать. Этот простой рецепт нашла в старом журнале и теперь, когда разживусь этой ягодой, готовлю настойку к новогодним праздникам.
В разгар самого продуктивного сезона приготовления домашних заготовок из плодово-ягодного сырья предлагаем сделать очень вкусную питкую настойку на основе черноплодной рябины с добавлением яблок. Данные компоненты создают идеальную вкусовую феерию, которая не способна оставить никого равнодушным. Черноплодная рябина или арония — недооцененная ягода в наших северных широтах. Кладезь содержащихся в ней витаминов с минеральными веществами влияет на организм только с положительных сторон.
Похожие статьи
- Красная рябина при холестерине рецепты - Как быстро понизить холестерин. Высокий холестерин
- Ликёр из черноплодной рябины в домашних условиях - Кулинарный рецепт Ликер из черноплодной рябины Ре
- Как сделать настойку из спирта в домашних условиях
- Рецепты приготовления настойки из самогона - Все буде смачно: рецепт самогона от Аллы Ковальчук