Для приготовления рецепта второго блюда мясо по-деревенски нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе свинины – 1кг.
Соленые огурцы – 2 шт.
Репчатый лук – 1шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Сметана – 120г
Горчица – 1ст.л
Специи
Соль и перец по вкусу.
Филе свинины нарезать ломтиками поперек волокон, репчатый лук нарезать мелкими кубиками, соленые огурцы натереть на крупной терке.
Отбить мясо, посолить и поперчить по вкусу, выложить в форму для запекания в несколько слоев, смазать горчицей и посыпать репчатым луком.
Смешать соленые огурцы и 1 куриное яйцо и полить мясо.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, запекать мясо 35 минут.
Смешать сметану и 1 куриное яйцо, посолить по вкусу, залить мясо и запекать еще 25 минут. Слегка остудить и нарезать на порции.
Мясо по-деревенски с огурцами готово! Приятного аппетита!