Для приготовления рецепта Мясной суп со шпинатом в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина – 300гр.
Замороженный шпинат – 200гр.
Морковь – 1шт.
Лук репчатый – 1шт.
Длиннозерный рис – 50гр.
Вода – 1,5 литра.
Растительное масло – 3ст.л.
Соль по вкусу.
Яйца отварные – 2 шт.
Сметана для подачи супа.
Репчатый лук измельчить, морковь натереть на средней терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и положить морковь с луком. Включить режим «Жарка» на 10 минут, периодически помешивать.
Нарезать мясо крупными кубиками и добавить в чашу, посолить. Залить водой и перемешать. Выбрать режим «Суп» на 1 час.
За 15 минут до окончания программы добавить шпинат, рис и перемешать. Готовый суп подавать с нарезанными отварными яйцами и сметаной.
Мясной суп со шпинатом в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.