Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевой пирог с мясом
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально нежного, мягкого как пух, дрожжевого пирога с фаршем. Очень сытный, ароматный, сочный пирог получается! Попробуйте приготовить, это очень вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2—3 минуты. Добавьте бульон, томатную пасту и нарезанный небольшими кубиками картофель.
- Пошаговый рецепт
- Пирог сопровождает человеческую жизнь уже несколько тысяч лет. Представьте, первый рецепт куриного пирога был записан в Шумере до г.
- Фруктовые пироги я просто обожаю!
- Приготовить дрожжевое тесто.
- Пошаговый рецепт с фото
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
- Выложить тесто на рабочую поверхность.
- У меня было мало фарша, я добавила мелко нарезанной ветчины, потерла на начинку плавленный сырок,и сделала сверху сеточку, офигенно получилось!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вместо хлебных изделий к обеду предлагаю подать домашний дрожжевой пирог с мясом.