Куриное мясо — пожалуй, один из самых полезных продуктов. Большинство диет использует его как основной источник белка.
Питьевая диета - что это и сколько можно скинуть?
Как приготовить бульон с «незабываемым вкусом» от простуды: секреты шеф-повара. Бульоны рекомендованы всем, кто подвергся сезонным заболеваниям. Эксперт рассказал, как сделать блюдо не только полезным, но и вкусным. Шеф-повар Иван Кудряшов в разговоре с «Едим Дома» рекомендовал отдать предпочтение куриному бульону. Дело в том, что он легко усваивается и не перегружает организм. По его словам, для начала нужно подготовить мясо курицы и холодную воду.
Какие супы лучше выбирать для похудения
Питьевая диета, как понятно с названия, это способ употребления пищи в жидком виде. Жидкое питание позволяет пище быстрее усваиваться, облегчает процесс ее переваривания и не нагружает желудок. Заменяя привычный рацион питьевыми напитками различного вида, обычно удается сократить объем калорий до — ккал в день.
Что такое бульонная диета и как она работает против лишнего веса и морщин
Американский нутрициолог Келлиэнн Петруччи разработала методику на основе костного бульона, которая, по ее словам, позволяет сбросить до 7 кг за 3 недели, а бонусом получить сияющую кожу и значительное сокращение морщин. В основе системы питания — густой костный бульон. По мнению Келлиэнн, это идеальное блюдо для диеты. Он надолго насыщает организм, при этом низкокалориен и не содержит углеводов. Такой бульон регулирует пищеварение, а в холодное время года еще и помогает справиться с простудой.