Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет приобрести специальную терку, которая делает чудесную красивую соломку. А если у вас такая терка есть, то больше никакого дополнительного инвентаря вам не понадобится.
Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Морковь по-корейски. Вернуться к рецепту: Морковь по-корейски.
Морковь по-корейски частый гость на наших столах. Несмотря на такое название, в Корее такой салат не готовят. В национальной кухне есть такое блюдо как «ким-чи» - маринованная пекинская капуста в соевом соусе с добавлением различных специй. Морковь, приготовленная таким образом, была придумана советскими корейцами, которые переселились в Россию еще до революции и были депортированы из Приморья в Среднюю Азию.
Похожие статьи
- С чем носить высокие коричневые сапоги - 50 Идей, с чем носить рыжие сапоги без каблука Модные
- Зимние женские ботинки с чем носить - Зимние женские сапоги 2024 года: модные модели без
- Модные луки от блоггеров 2024 - Платья для полных женщин: 20 идеальных фасонов
- Манная каша рецепт на молоке без комочков пошагово