Мокрый посол сало рецепт

Сало «мокрый посол»

Сало мокрого посола "Сало мокрого посола" - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни, которое представляет собой посоленное свиное сало. Это блюдо имеет глубокие корни в истории России и было широко распространено среди крестьянского населения. Сало является важной частью русской кухни и считается национальным продуктом.

Сало в рассоле

Рецепты от Татьяны. Tilda Publishing. Мы приготовили сегодня для вас рецепт мокрого посола сала! На 1 кг сала с мясными прослойками нужно грамм соли, душистый и чёрный перец, чеснок, лавровый лист, вода кипячёная.

Рецепты от Татьяны
Сало мокрого посола из ресторана «Шинок»
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Рецепт сала холодного копчения
5 способов засолить сало (РЕЦЕПТЫ)
Как засолить сало: 5 идеальных способов

Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела. А лишний вес и холестерин - следствие малоподвижного образа жизни, а не употребления жирного свиного мяса.

  • Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
  • Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим!
  • Телефон или почта.
  • О проекте.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Автор Ольга Кисленко Колтырева.
Сало мокрого посола — рецепты | Дзен
Рецепты от Татьяны
Сало «мокрый посол» рецепт с фото пошаговый от Ольга Кисленко (Колтырева) - domkulinari.ru
Сало холодного копчения — простой рецепт, подготовка, засолка в домашних условиях
Как посолить сало (грудинку) - Сало и
засолка сала мокрым способом - Форум НОМОПО
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Сало мокрого посола пошаговый рецепт с видео и фото – Украинская кухня: Закуски
Сало в рассоле - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Похожие статьи