Для приготовления рецепта Медальоны из свинины в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Медальоны из свинины – 700гр.
Апельсиновый сок – 0,5 стакана.
Чеснок – 2 зубчика.
Горчица – 1ст.л.
Мед – 1ст.л.
Растительное масло – 2ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Отбить медальоны. Смешать апельсиновый сок, давленый чеснок, горчицу, мед и перец. Замариновать в этой смеси медальоны на 3 часа.
Включить мультиварку в режиме «Жарка» на 15 минут, добавить масло и обжарить мясо с двух сторон.
Добавить соль и оставшийся маринад, выставить режим «Выпечка» на 45 минут и готовить до сигнала.
Медальоны из свинины в мультиварки готовы! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.