Главная Рецепты Медальоны, запечённые с грушей. Медальоны, запечённые с грушей Рецепт от шеф-повара.
Медальоны из свинины с картофелем и морковью в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Начните с подготовки овощей. Тщательно промойте молодой картофель и морковь под проточной водой. Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки или же ножа. После чего нарежьте морковь на полукольца. Картофель же разрежьте на четвертины.
- Способ приготовления
- Алексей Ядров.
- Европейская кухня Авторские рецепты. Аромат садовых яблок в сочетании с пряным виски и шалфеем делают это блюдо очень уютным и праздничным.
- Медальоны из свинины в сливочном соусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Разрежьте сладкие перцы и чили, если используете, пополам, удалите плодоножки. Положите на противень кожицей вверх, поставьте в верхнюю треть духовки и запеките до черных подпалин.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!