Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Люля-кебаб на решетке на мангале
Известные специалисты огня и мангала хитро щурились и говорили, что я не правильно плюю на ладони, вот он и не держится. Я плевал, в начале на левую, потом на правую руку, и наоборот — начинал с правой. Не выходит, и все тут.
Сезон пикников в разгаре, и самыми популярными запросами в поисковиках становятся: "шашлыки", "маринады для шашлыков", "как приготовить вкусный шашлык". Существует множество вариантов и рецептов блюд для пикника. Мясо, рыба, овощи, грибы — все пойдет в ход. Но, уж если вы приверженец традиций и хотите посидеть у костра и нанизать мясо на шампуры, советуем вам шашлыки заменить на люля-кебаб. Принцип и все атрибуты приготовления шашлыка остаются, но в результате вы получаете совершенно иное и не менее вкусное блюдо. Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и вместе с салом провернуть через мясорубку с крупной решеткой.
Традиционное восточное блюдо люля-кебаб на мангале, которое многие либо готовили дома, либо пробовали в ресторане, следует готовить из баранины. Но сейчас его делают из любого мяса и даже овощей. Блюдо, адаптированное к нашим краям, все равно получается очень сочным и вкусным. Главное приготовить его с любовью. Предлагаем узнать все тонкости, которые сделают приготовление люля-кебаба на мангале простым и приятным.