Пищевая ценность блюда «Пирог лакомка с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Ватрушки творожные "Лакомка"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Ватрушка "Лакомка". Эти лакомки я очень любила в детстве Всегда просила родителей купить их в Кулинарийке Сейчас тоже можно встретить их в продаже, но вкус уже не тот, к сожалению Этот рецепт максимально похож на те самые лакомки из детства.
Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки. Застилаем противень бумагой для выпечки.
- Энергетическая ценность:
- Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
- Давненько не было у меня рецептов…Пудинга. Вернее, вообще никогда.
- Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Берем по одной чайной ложке быстрорастворимого желатина, раскладываем его по двум отдельным емкостям и наливаем в каждую по 50 миллилитров горячей воды. Тщательно перемешиваем, чтобы все крупинки полностью разошлись. В отдельные емкости кладем по граммов сметаны комнатной температуры. В каждую добавляем по 2 столовые ложки сахара.