Лакомка с творогом как в детстве рецепт

Творожная запеканка «Лакомка»

Пищевая ценность блюда «Пирог лакомка с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Ватрушки творожные "Лакомка"

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Ватрушка "Лакомка". Эти лакомки я очень любила в детстве Всегда просила родителей купить их в Кулинарийке Сейчас тоже можно встретить их в продаже, но вкус уже не тот, к сожалению Этот рецепт максимально похож на те самые лакомки из детства.

Лакомка творожная
Пирог лакомка с творогом
Печенье
Совсем как в детстве: рисовый пудинг для лакомок
Пирог лакомка с творогом
Нашла рецепт творога в Интернете и вспомнила, как в моём детстве его готовила мама
Королевская ватрушка
Печенье Лакомка с творогом
Сочни с творогом
Ватрушка «Лакомка» с творогом
Рецепт приготовления лакомки

Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки. Застилаем противень бумагой для выпечки.

  • Энергетическая ценность:
  • Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
  • Давненько не было у меня рецептов…Пудинга. Вернее, вообще никогда.
  • Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Ватрушка «Лакомка» с творогом из песочного теста в духовке
Пирог Лакомка | Домашняя кулинария
Сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочни с творогом - Фото-рецепты пошагового приготовления
Совсем как в детстве: рисовый пудинг для лакомок | ЯЖЕПОВАР | Дзен
Пирог лакомка с творогом - калорийность, состав, описание - domkulinari.ru
Печенье сдобное Пекарь Лакомка творог с изюмом 2 кг
Рецепт творожной запеканки «Лакомка»
Печенье Лакомка с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Творожная «Лакомка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Берем по одной чайной ложке быстрорастворимого желатина, раскладываем его по двум отдельным емкостям и наливаем в каждую по 50 миллилитров горячей воды. Тщательно перемешиваем, чтобы все крупинки полностью разошлись. В отдельные емкости кладем по граммов сметаны комнатной температуры. В каждую добавляем по 2 столовые ложки сахара.

Пирог Лакомка с творогом и абрикосовым джемом
Творожная «Лакомка»

Похожие статьи