Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина. Вам понравился рецепт?
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве
Хотите, чтобы запеченная курочка получилась мягкой и сочной? Тогда воспользуйтесь кулинарным рукавом. Нежное куриное мясо будет готовиться в собственном соку, не пересушится, а вам не придется отмывать духовку от брызг. Перед тем, как запекать курицу в рукаве, замаринуйте ее в смеси сметаны и горчицы — они размягчат мясо, сделают его мягче и нежнее. Чтобы сбалансировать вкус, влейте в маринад немного гранатового соуса или меда. Из специй лучше отдать предпочтение гранулированному чесноку он не горит при запекании , хмели-сунели и сладкой молотой паприке, они добавят блюду аромата и цвета.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица кусочками в рукаве Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Курица в рукаве, рецепт на Пасху
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень.